Trufas de Chocolate Thermomix
TRUFAS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 cubilete de nata líquida
150 gr. de chocolate puro
150 gr. de chocolate con leche
1/2 cubilete de brandy o whisky
Elaboración:
Se pone en el vaso del thermomix la nata líquida, se tapa, se pone el
colador encima. Se programa velocidad 1, temperatura 100º durante 5
minutos.
Una vez parada la máquina, se añaden los chocolates troceados, se
programa velocidad 7-8 hasta que quede bien triturado.
A continuación se añade el brandy o whisky, y se bate durante unos
segundos para mezclarlo bien. Puede ser en velocidad 5-6.
Se retira la pasta preparada a un cuenco y me mete en el congelador
hasta que esté solidificada.
Cuando está solidificada, se hacen una bolitas con ayuda de dos
cucharillas.
Se pasan por cacao o fideos de chocolate, se ponen en cápsulitas de
papel y se sirven muy frías.
Se mantienen en el congelador hasta su consumición.
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