Huevos rellenos de Jamón

HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN

Ingredientes:



- 4 Huevos - Leche
- Jamón picado - Sal
- 1 Cebolla - Pimienta
- Caldo - Aceite
- Vino blanco - Laurel
- 1 Cucharada de harina




Elaboración:


- Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
- Aparte mezclar las yemas, el jamón y un chorreón de leche.
- Cuando todo esté mezclado se rellenan las claras de huevos  con la mezcla que hemos hecho  y se pasa por harina, huevo y pan rallado. Después se fríe en abundante aceite.
-Poner aparte un poco de aceite y freír la cebolla con una cucharada de harina. Echar después un poco de vino blanco, caldo y una hoja de laurel, dejar hervir hasta que espese.     
- Después se ponen los huevos en una bandeja y se echa la salsa por encima y se adornan con pimientos de lata.

Comentarios

Entradas populares