Huevos rellenos de Jamón
HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN
Ingredientes:- 4 Huevos - Leche
- Jamón picado - Sal
- 1 Cebolla - Pimienta
- Caldo - Aceite
- Vino blanco - Laurel
- 1 Cucharada de harina
Elaboración:
- Cocer los huevos y cortarlos por la mitad.
- Aparte mezclar las yemas, el jamón y un chorreón de leche.
- Cuando todo esté mezclado se rellenan las claras de huevos con la mezcla que hemos hecho y se pasa por harina, huevo y pan rallado. Después se fríe en abundante aceite.
-Poner aparte un poco de aceite y freír la cebolla con una cucharada de harina. Echar después un poco de vino blanco, caldo y una hoja de laurel, dejar hervir hasta que espese.
- Después se ponen los huevos en una bandeja y se echa la salsa por encima y se adornan con pimientos de lata.
Comentarios
Publicar un comentario