Patatas Guisadas con Costillas
Hoy vamos a hacer una receta de mi suegra Rosi, unas patatas guisadas con costilla que están buenísimas.
La cantidad de ingredientes que vamos a usar son para 4 personas.
La cantidad de ingredientes que vamos a usar son para 4 personas.
- 1 Vaso de aceite (250ml)
- 1 Vaso de Vino
- 1 Crdita. de Cayena
- 1 Crdita. de Orégano
- 1 Crdita. de Pimentón Dulce
- Perejil Fresco
- 3 Ajos
- 1 Kg. de Patatas
- 1/2 Kilo de Costillas partidas
- 2 Tomates
- 1 -1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Cebolla
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Pastilla de Avecrem
- 1Cudita. Carne de Pimiento Choricero (Ahorramás o Mercadona)
- Colorante Alimenticio
- Agua
- Sal
Bueno vamos a lío.
- Troceamos el pimiento, el tomate y la cebolla, pelamos las patatas y las troceamos, pero OJO, tenemos que chascarlas para que con el almidón que sueltan espese nuestro caldo y lo dejamos todo apartado.
- Cogemos la batidora y echamos el aceite, la cayena, el perejil, los ajos, el pimentón, el orégano y una pizca de sal. Batimos todo bien hasta que se quede bien mezclado y lo echamos a la olla (yo uso la olla express).
- Cuando tengamos el aceite caliente, echamos las costillas y las dejamos que se rehogue y se marquen bien las costillas, para que suelte todo su jugo. Una vez que las tengamos listas apartamos la olla del fuego para que no se nos queme. Añadimos el pimiento, la cebolla, el tomate, el vino, la pastilla de Avecrem,la carne de pimiento choricero el laurel, el colorante y el agua hasta que cubra y un poco de sal (ya luego lo dejaremos nuestro gusto de sal), tapamos la olla y lo ponemos 15 minutos.
- Cuando lo tengamos listo, sacamos las costilla de la olla y en la misma olla trituramos hasta que quede todo bien fino. Volvemos a echar las costillas y ahora echamos las patatas y una pizca de sal, tapamos la olla y la ponemos de 5 a 10 minutos, a mí me gusta ponerlo 5 y luego terminarlas a fuego lento e ir dandole el toque de sal que mas nos guste.
Espero que os guste, es una comida rica y contundente.
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