Bizcocho de café
BIZCOCHO DE CAFÉ
Ingredientes:
- 3 Cucharaditas de café
- 4 Huevos
- 200 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- 200 gr. de mantequilla
- 2 Cucharaditas de levadura en polvo
- 1 Limón
Elaboración:
Batir la mantequilla en un bol (sin derretir) hasta conseguir que quede un poco liquida. En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y espesa. Añadir la mezcla a la mantequilla, mezclamos bien e incorporamos la harina tamizada con la levadura.
Dividir esta masa en 2 partes, aromatizar una de ellas con la ralladura de un limón y añadir a la otra el Nescafé disuelto en un poco de agua.
Untar el molde de plumcake con mantequilla y espolvorear con un poco de harina.
Echamos primero la mezcla de limón y luego la del café.
Metemos la masa en el horno, previamente precalentado a unos 180º y lo dejamos aproximadamente unos 45 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario