Revuelto de champiñones al ajíllo y jamón.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES 

AL AJÍLLO Y JAMÓN


Ingredientes:
(Para 2 personas)

- Champiñones al Ajíllo  (aqui os dejo la receta).
- 4 huevos
- 50 gr. de Jamón Serrano
- 2 ajos
- Aceite de oliva
- Vino de jerez 
- Sal

Elaboración:

En una sartén mediana echamos un poco de aceite, picamos los ajos en trozos muy pequeños. Freimos un poco los ajos, con cuidado que no se nos queme. Añadimos los champiñones, los rehogamos un poco, añadimos un poco de vino y dejamos que queme el alcohol, añadimos el jamón ya troceado, removemos y añadimos los huevos batidos con un poco de sal. Removemos todo junto hasta que cuajen los huevos (cuidado con no dejarlo mucho tiempo porque sino se nos queda un poco seco).
Servir con un poco de perejil y listo.


Comentarios

Entradas populares