Salsa Patatas Bravas





  • 1 Cebolla 
  • 1 Ajo
  • 1 Vaso de Tomate Natural
  • 1 Pizca de Azafrán
  • 1 Cdta. de Azucar
  • 2 o 3 Pimientas cayena
    • 1 Punta de Jamón
    • 1 Cdta. de Pimentón Picante
    • 1 Cdta. Colorante
    • 1 Cucharada de Harina
    • Vinagre
    • Aceite y Sal




    Elaboración:



    • Picar fina la cebolla y el ajo.
    • Rehogar a fuego lento en aceite junto con el jamón y la cayena.
    • Cuando la cebolla esté transparente; añadir el pimentón picante ( fuera del fuego) , las            hebras de azafrán y dar vueltas.
    • Añadir el tomate triturado y sazonar junto con el azúcar.
    • Dejar cocer durante 5 minutos.
    • Incorporar la harina diluida en agua, mezclar bien, cubrir con agua, y por último añadir el colorante y dejar cocer durante 15 minutos.
    •  Al final de la cocción, echar un chorrito de vinagre, mezclar todo bien, sacar la punta de jamón, pasar por la batidora y finalmente colar por el chino.


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