Salsa Patatas Bravas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 1 Vaso de Tomate Natural
- 1 Pizca de Azafrán
- 1 Cdta. de Azucar
- 2 o 3 Pimientas cayena
- 1 Punta de Jamón
- 1 Cdta. de Pimentón Picante
- 1 Cdta. Colorante
- 1 Cucharada de Harina
- Vinagre
- Aceite y Sal
Elaboración:
- Picar fina la cebolla y el ajo.
- Rehogar a fuego lento en aceite junto con el jamón y la cayena.
- Cuando la cebolla esté transparente; añadir el pimentón picante ( fuera del fuego) , las hebras de azafrán y dar vueltas.
- Añadir el tomate triturado y sazonar junto con el azúcar.
- Dejar cocer durante 5 minutos.
- Incorporar la harina diluida en agua, mezclar bien, cubrir con agua, y por último añadir el colorante y dejar cocer durante 15 minutos.
- Al final de la cocción, echar un chorrito de vinagre, mezclar todo bien, sacar la punta de jamón, pasar por la batidora y finalmente colar por el chino.
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